Восхождение

Акбашев Артём
Я в заунывной гармонии
Лишь хруст застарелой кости
Будто-бы труп зачумлённый
Из земли мне расти и расти.

Поборю замогильную скорбь
Перстами смело шевеля
Я себя подъемлю вновь
В этой жизни дух свой обретя.

Взойдёт надломленная воля
Покажет каменную крепь
Не властен надо мной Хронос
Бессмертие -мой насущный хлеб.