Manifest

Юлия Лаймановская
Dieses Manifest ist f;r Sie

Versuchen das Leben und die Liebe nicht zu vergessen

Lass die Realit;t deines Lachens nachlassen

Brennen Sie hell, f;hlen Sie Ihr Herz mit Freiheit

Sei immer so, behalte deine Pers;nlichkeit

Verrate dich nicht, erinnere dich an deine Natur

Innerer Schutz der Kultur