Размышления

Иван Свет
Сигарета, размышления, сигарета.
Жизнь – это стерва любви.
Когда ты любишь и ненавидишь
одного человека
Куда бежать и что кричать.
Когда душа исполосована.
Сигарета, размышления, сигарета.