Осень... только по любви

Юлия Лаймановская
Осень пора чудес
Ярких мгновений лета печать,
Нам в ладони ее собирать по крупицам
И благодарно встречать

Солнца вокруг ещё Много,
Объятий его не перечесть.
Это такое счастье,
что эта Осень есть

Ты поцелуешь меня...осторожно,
Едва губами задев,
Ярким пожаром листьев,
В небе Улыбку запечатлев.

Греет баюкает любит...закутывает
в пуховые одеяла.
подруга моя Осень
Яблока хрустом любовь нагадала.