Сыплет дождь

Игала
Вода-вверху, вода-внизу, вода-везде,
Автомобилей огоньки плывут в воде,
Спустились тучи к горизонту, сыплет дождь,
Ещё вчера был день осенний так хорош!
Светило солнце, осень золотом цвела
Была погода лучезарна и тепла,
А нынче сеет дождь и всюду мрак
Из чёрных туч уже не выбраться никак.