В постель клала с собою грелку...

Рувимка
В постель клала с собою грелку
И так ей было хорошо...
А утром, забивая стрелку,
С парнишкой шла смотреть кино...

Он был невзрачным,
Но непьющим,
Он все молчал, скрывая взгляд...
А на экране пламенела
Любовь, не знавшая преград...

Весь вечер был наполнен чувством
Но скрытым где-то глубоко...
Разбудораженной искусством,
Ей было на душе легко...

Уже в постели в одиночку,
Вливая в грелку кипяток,
Свою подушку обнимала,
И засыпала под шумок!

А за окном играли дети,
За стенкой кто-то истерил...
Она ж спала при тихом свете
Далёкой вечности светил...