Всё пройдёт

Анна Белякова См
Кап, кап, кап -
Пузырями дуется вода.
Кап, кап, кап -
Утекают струи навсегда.

Исчезают, словно ничего и не было:
Отражения в лужах только временны.
И листва шумит с бурным ветром в споре,
Все пройдёт, изменится, уж точно вскоре:

Всё исчезнет, после - позабудется,
А мечты однажды тоже сбудутся.
Почва оживёт, как только обновится,
Радость сердца и души случится.

#моистихи #поэзия #стихотворения #душевныйпорыв #аннасмирновасчитаймгновения #аннасмирновастихи #поэт #чтениевслух #озвучивание #полётмысли

www.schitay-mgnoveniya.ru