Ну где Ты, Муза?

Евгений Шулепов
Как неожиданно исчезло вдохновение..
И строчки не приходят больше в ряд..
Когда же снова будет озарение?
Мечтаю Музу возвратить назад..

Мне так тепло с тобой, и радостно, и весело..
С Тобой, родная, говорим мы обо всем..
Витаешь где-то в воздухе ты лаского, приветливо..
Волнуешь Ты меня нетолько днём..

Быть может улетела Ты на море
Купаться средь лазурных берегов..
А может быть, что даже на просторе
Летаешь средь небесных облаков..

Ты возвратись скорей, прошу родная..
Согрей мне Душу пламяной строкой..
Тебе с любовью строфы посвещая
Я жду Тебя, мой ангел неземной..

04.10.2019