Частушки новорусские

Алексей Белей
Мы с милёнком у метра
лозунги кричали.
А потом пришёл СК
и сказал в печали:

-Вам на улице стоять-
можно... А по делу-
мы законы если чё,
можем переделать.

******

-Выходите на пикеты, шествия да акции!
-С нашей конституцией лучше в проституцию.