Баллада о верблюжьей моче

Robert
http://newsru.co.il/mideast/23dec2015/urine_206.html

Да, Запад есть Запад, Восток есть Восток:
Там врач тычет в жопу свечой.
Восточный хаким не настолько жесток:
Он лечит верблюжьей мочой.

Бедняк ли болеет, от голода слаб,
Богач ли - от множества блюд -
Им в помощь обоим великий Аллах,
Бурдюк для мочи и верблюд.

Не брезгуют средством ни строгий имам,
Ни шейх-мильярдер нефтяной:
Желанны и самым великим умам
Успехи в постели с женой.

Однако, возможен побочный эффект -
И снадобье в голову бьет,
Ее увлекая (и жопу - вослед)
В священный Серповый поход.

И если в ООН разоряется шейх,
Ногами, как девка, суча,
О том, что Израиль - ужаснее всех...
Да-да. Голова. И моча.

Но все у саудовских шейхов опять
Не слава Аллаху. Скандал:
Ослиной мочою бензин разбавлять -
Пускай бы. Но этот вандал

(И даже, наверное, тайный еврей -
Повсюду они, хоть кричи!)
Мешал эликсиры с мочою своей
Заместо верблюжьей мочи!

В чем смысл жизни шейха? Коль нравится чо -
Купи: нефтедоллар рекой.
И вот, блин, с обычной верблюжьей мочой
Уверенности никакой!

Боюсь, что за этот устоев подрыв
Торговца ждет верная смерть -
Другим в назидание: правил игры
Нарушить - и думать не сметь!

Чтоб век ничего не менялось в краях,
Где солнце палит горячо:
Песок, шариат, нефтяная струя -
И пахнет верблюжьей мочой.