Семье Вильховых и всей их команде!

Любовь Бондаренко 2
Храни вас Бог на всех путях-дорогах!
Храни вас Бог и летом и зимой!
Таких людей, как вы, совсем немного,
Но Бог ведёт вас Сам Своей рукой!

Благодарю Христа я ежедневно,
За ваши чуткие, горячие сердца!
И верю, Он воздаст вам непременно,
Коль сохраните верность до конца.

Вам говорит спасибо Украина,
За помощь и за ваш нелёгкий труд,
Во имя Иисуса, Божья Сына,
На вас благословения сойдут!

Вас враг души нигде не остановит,
Вы посвятили Господу себя,
Как Он вы возлюбили без условий,
И отдаёте жизнь всех нас любя!

Иван Васильевич, и вы сестричка Света,
Благодарю за воспитание детей,
Вы истинно для многих стали светом,
Вам место есть всегда в душе моей.

Пусть Бог устроит всё для вас во благо,
И радость совершенную пошлёт!
Да, будет ни одна ещё атака,
Но пусть вас сохранит от бед Господь!

И пусть прославится Его святое имя,
Во всех ваших поступках и делах,
Когда придёте ко Христу вы с ними,
Вам будет честь и слава в Небесах!

4.10.19. Бондаренко Любовь.