Песенка Детский стишок

Наталья Осенева
Один енот
нашёл блокнот,
в нём записал
десяток нот,
скрипичный ключ,
басовый ключ.
С ним песню пой
и не канючь!
Ты расскажи
друзьям о ней,
и пойте вместе,
ей-ей-ей!