Мир всегда был против таких как мы

Анна Буяновская
Мир всегда был против таких как мы.
Это значит, нужно держаться вместе.
Не просить, не брать ничего взаймы.
И ни шагу вбок от тропы созвездий -

По ней истинный наш пролегает путь,
В начертаньи высшей небесной силы.
Лишь пройдя ним мы обретём приют
После смерти, в лучшем из лучших мире.

Но пока мы здесь - такова судьба -
В отчужденьи, ненависти, изгнанье.
Наша жизнь - война, каждый день - борьба.
Божьей милостью ли, или в наказанье,

Но я делаю новый за новым шаг.
И ты рядом, мой неизменный спутник,
Мой бесстрашный воин, мой друг, мой маг,
И по жизни в вечности мой союзник.