Когда старость крадется в тиши...

Нина Сытенко
(ироническое)
Я не знаю, что с памятью стало
Стройно мысли  не могут придти,
Обгоняя,  -  одна убежала,
А другая  -  стоит  на пути.
Я не знаю, где прячется резвость,
Что-то ноги совсем не идут,
Хоть и чувствую солнышка нежность,
Но трудней все становится путь.
Я не знаю,зачем все в тумане,
Может, в этом повинны глаза?
Жизнь проходит, как - будто, в обмане,
А ведь в небе была бирюза.
Может быть, организм износился,
Может сбилась программа его,
Или, как телефон,- разрядился,
Где зарядку найти для него?
Жизни смысл не теряется- ясно!
Когда старость крадется в тиши,
Даже в старости будет прекрасно,
Если радость найдешь для души.

04.10.2019года      г. Пятигорск.