Холода, грядут, холода

Константин Куклин
стихи - Владимир Захаров https://vk.com/zaharovwladimir
музыка и исполнение - Константин Куклин

Облака черны. Хлещет дождь по лужам.
Холода, грядут, холода.
А моя любовь - наказанья хуже,
Как морская соль солона.
         Облака черны. Гром ударил где-то.
         Птица села, сложила крыла.
         А моя любовь, как осколок лета,
         Ещё ждёт тепла, ждёт тепла.

Все листы желты, все цветы завяли,
Да сыра трава во дворе,
А моей любви бела-света мало,
Под окном твоим, в октябре.
         Облака черны. Дождь со снегом спорит.
         Не по-детски осень строга.
         А моя любовь, как корабль в море -
         У неё свои берега.

Помолчат ветра да задуют снова,
Обрывая листья в лесах,
А моя любовь, как молитвы слово,
В небеса летит, в небеса.
         Облака черны. Хлещет дождь по лужам.
         Холода, грядут, холода.
         А моя любовь - наказанья хуже,
         Как морская соль солона.

слушать https://www.realrocks.ru/songs/1752576