Алиюшка

Регина Ринатовна
Одна такая на планете,
Одна такая у меня.
Единственна, неповторима,
Душа родная ты моя.

Свела судьба нас на работе,
Не думал, не гадал никто,
Что сблизимся и станем целым
Подружками по духу, как никто

(23.09.2019)