Музыка в ночи

Дмитрий Диммм
Музыка в ночи

Новое
04.10.2019

Образ твой стоит во тьме
Блики света в темноте
Ты сегодня лишь моя
Буду я любить тебя

Окунёмся мы с тобой
Там где небыли никто
Ночь расскажет обо всем
И не надо лишних слов

Ласка нежность и тепло
Звуки музыки в ночи
Стон от тел прикосновений
Пуль движения любви

Звезды в небе зажигает
Но ты ярче чем они
Свет луны изгибы тела
Блики страстью разожгли

Все вокруг остановилось
Только мы сейчас с тобой
Ночь нам шепчет не спешите
Утро завтра лишь придёт

Поцелуи и объятья
В ритме музыки ночи
Струны тела навивают
Звук огня твоей души

То что было нам не нужно
Мы сейчас с тобой вдвоём
То будет нам не важно
Этой ночью лишь любовь

Я ласкаю тебя нежно
Словно скрипку музыкант
Струны музыки волнения
Оживаешь ты в руках

Жар в глазах твоих томиться
Губы шепчут продолжай
Слышу я твоё дыханье
Ноты жизни разжигай

Нас с тобой связали ритмы
Этой музыки игры
Наш аккорд прикосновений
Растворяется в ночи

Стоны струн изгибы тела
Губы ласка и любовь
Я ласкаю тебя нежно
Подобрали мы пароль

Ты сегодня вся со мною
Буду я любить тебя
Ночь наполним нашим ритмом
Нашей музыки игра

От 6ДиМмм Тм