А про шерсть вот так скажу кожу гладкую ношу

Анатолий Пруцко
Не такой как все ,другой
Обьясните ,ну какой
В чем отличие то есть
Не растет на теле шерсть

Да скажу, не шерстяной
Обьясняю популярно
Для гориллы не родной
Не медведь и не полярный

Ну по жизни заводной
Не поэт ,не популярный..
А про шерсть лишь так скажу
Кожу гладкую ношу