В лабиринт чёрной ночи. ц. Балеары

Лариса Белоус
В лабиринт чёрной ночи я вливаясь, вхожу,
Не спасёт здесь и нить Ариадны,
Я к штурвалу себя в этот шторм привяжу,
И войду в подсознание  плавно.
Все ответы на всё существуют во мне,
Путеводная нить - моя воля.
В параллельной здесь жизни я словно во сне,
Это просто игра, и не более...
Принимаю игру, но игрок главный я,
Заблудиться лишь можно в сознании,
Мои чувства "тепло" мне на вход говорят:
Вариантов, как звёзд в Мироздании.