Я прошла по краю дождя...

Елена Мамонтова-Приморская
Я прошла по краю дождя-
Там, где ветер горек на вкус,
Я прошла по краю любви,
Что с того, что теперь ты-муж...

Я прошла по краю веков,
Получив "перелом ума",
Понастроила вещих снов,
Да не верила в них сама.

Я ушла, и уже не вернусь,
А вернусь-так меня не ждут...
Тот же город, и тот же муж,
Перекур... На работу маршрут.