Большая Женская Душа

Андрей Коломатченко
Большая Женская Душа,
Металась в облаке стаданий.
Стонала тихо,чуть дрожа,
От яростных воспоминаний.

Где вечный драйв устав поник,
От боли дикой упиваясь.
Ночною сойкой дикий крик,
В тиши надрывно разрываясь.

Лишь образа под свет свечи,
Ее в молитве выручали.
В душе так пусто,хоть кричи,
Слова прошений освежали.

Не за себя,за всех людей,
Она одна молилась Богу.
На протяжении стольких дней,
Чтоб показал и ей дорогу.

Любви взаимной и родной,
Достатка и здоровья детям.
Себе немного,чтоб Герой,
Уж появился на планете.

И Он идет,уже в пути,
Дорожкой выткана дорога.
Помилуй Господи,прости.
Его я встречу у порога.

Большая Женская Душа,
Нас всех неистово ласкает
Неторопливо,неспеша,
От бед мирских оберегает.