Я с пафосом читал бы оды -

Александр Ферт
Я с пафосом читал бы оды -
Воспев достоинства Твои!
А может быть - достал бы ноты,
Сыграл ноктюрн Твоей Души.
Не знаю я, как это чувство
К Тебе словами передать.
Вот если б, не было исскуства -
Тогда б Тебя поцеловал...
И улетели б мы с Тобою -
В такие дальние края.
Где исполняется любое -
что и не снились никогда...