Ты знаешь, иногда так хочется уйти...

Алёна Богатая
Ты знаешь, иногда так хочется уйти.
Куда? Сама еще не знаю.
Не сложены еще пути
Той жизни, о которой я мечтаю.

О чём мечтаю я?
Банально, но о счастье!
О ярких впечатленьях бытия,
О доме, где не ждет меня ненастье.

Где будет жить любовь,
Неся в ладонях страсть и нежность.
Где правят чудеса, комфорт,
Уют и безмятежность.