***

Иван Алексеев 8
Сегодня не сводил с тебя я глаз
Мне показалось, что ты тоже
Смотрел и вспоминалось все о нас
Как были мы беспечны и неосторожны

Фантастика-утопия попробовать тебя забыть
Да и не хочется, не нужно
И до конца своих ненастных дней буду тебя любить
Без глаз твоих и рук так душно...