Колодец

Александр Шор
О горе мне! Куда девалось время?
Я вдруг застыл как муха в янтаре.
А только что был за столом со всеми
И принимал участие в игре.

Я, может, незаметно для сознанья
Упал в колодец вечности давно,
Приняв за жизнь нечаянное знанье,
Приняв за смерть невидимое дно.