Отвергнись себя

Халилова Надежда
Укол иглой непонимания
болезненно воспринимаю
и не имея сострадания
от ближних, тихо умираю
Родные от меня далече
Смотрят, где же упаду
Под крестом ноют плечи
Тучи скрыли мою звезду
Я спотыкаюсь, но иду!
Голгофа жертву просит
свят добровольный путь
Им шёл плотник Иосиф
В самоотвержении суть
Любви к святому Богу
Иду исполнить Его волю
Не знаю, я смогу ли?
Сердце полно любовью
На груди пучок мирры!