И на душе бывает непогода

Серега Ветров
Спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/09/20/1562

На небе и на сердце – тучи, тучи.
Но где-то там сквозь них уж рвется лучик
Спасеньем от хандры и от ненастья.
После печали – только ярче счастье.

На улице – холодный ветер стылый,
И на душе так горько и уныло.
Но ветер северный вдруг сменится на южный
И станет нам вдвоем никто не нужен.

И на душе бывает непогода –
Знать, у людей есть тоже время года.
Но можно утонуть в глазах любимых –
И все ненастья – мимо, мимо, мимо!

03.10.2019г.