С барского плеча

Наталия Бакулина
Вам с барского плеча пожаловали шубу!..
Ну, барин староват и не богат давно,
О прежних временах он смотрит лишь кино...
Но может раскатать еще на что-то губы!..

И слюни у него опять текут рекою!
И кажется, что кровь, как прежде, горяча!..
Да, шуба не нова, полным-полно в ней моли,
Да и фасон не тот... Но с барского плеча!