Мои чувства

Ирина Назарова 8
Мои чувства через край переливаются.
Я хочу тебя обнять очень нежно.
Мне так нравится как ты улыбаешься.
Ты добра океан безбрежный.

Пожелать тебе хочу неба чистого.
И друзей желаю с душами светлыми.
И в бакалах  вино чтобы игристое.
И исполнение желания заветного.

Пусть тебя обнимает удача.
И пусть счастье стучит в твои двери.
Я желаю здоровья в придачу.
И любви. Я в любовь очень верю...

04.10.2019

Назарова Ирина