С ветром летит самокат...

Наташа Серёгина
Сочные травы от холода блекнут -
Взор свой склонив пред зимой.
Нет уж прогулок радостных, летних,
Холод всех гонит домой.

Вот и ребята. Как щеки зарделись!
С ветром летит самокат...
В холоде раннем есть редкая прелесть -
Творчеству нет здесь преград!