Нет, никогда я тобой не напьюсь..

Людмила Остапенко
Нет, никогда я тобой не напьюсь,
И все попытки нелепо схожи -
Жажду уняв, я в тебе растворюсь
Под твоей жаркой и гладкой кожей..

Ты принимаешь. Нельзя не принять
То, что нас плавит ежеминутно.
Ты отдаешь.. сам. Нельзя не отдать
То, что так искренне безрассудно..

Сладко от солоноватых на вкус
Каплей росы, увлажнивших тело -
Нет, никогда я тобой не напьюсь,
Нет и не может быть здесь предела...






/04.10.2019/
/иллюстрация - художник Борис Новак, "Forever"/