Сцена

Светлана Ганоцкая
Вот осень  плавно проплывает...
В тумане солнце, день убывает.
Ей путь назначен, - до упора...
Потом опять все повторится,
И все сначала...а пока...
В театре осени антракт...
Спектакль подходит к завершенью...
И скоро сбросятся настройки ...
И обнулится мир, что несся по течению.
Новый дизайн  уже не за горой...
Осень , - это когда случилось все ,
Но ты как прежде ждёшь, -
Предчувствие грядущих перемен...
Когда повеют бури и снега,
В театр взойдет иная королева, -
Вздохнет орган...
И в небеса взлетит симфонией
Чарующая музыка...
И отзовётся мощно пустота ...
А мир преклонится  пред красотой
Вселенной.
Ну а пока...
Берёз истрепаный вальсок, летит
И кружит голову...
И  дождь и ветер, листья рвут
С убранства  жёлтой осени...
И ты стоишь, актриса этой сцены
И сердце просит и желает перемен...