Моль, месть и награда

Олег Каплан
Меня без ложной скромности любили,
В двойне о том печальней боль.
С любовью этой там хранили,
Где место быть, имела моль.
…..
Задеты вещи, да и тело,
Проблемы не зачем скрывать.
Спасибо, что душа сумела,
Подобной кары избежать.
…..
Теперь не знаю, кто я есть,
Хоть принимать всё это надо.
Как за минувшее мне месть,
Как-то за что дана награда.

*****26.09.18г.