Мы шли по проклятой земле

Олег Батурин
Не мало,пройдено дорог.
Но погрузившись,в тьму кошмаров.
Мы сами,и не понимали.
С каким огнём,мы там играли.

Мы шли по проклятой земле.
Золу,и пепел оставляя позади.
Через огонь, и воду проложен путь наш ровный.
Мы шли,к надежде,вере и любви.

Так много пролито крови.
И жизней,отдано в замен.
Но невзирая,не на что.
Вперёд, мы продвигались.

Себя мы,не щадили.
Мы правдой дорожили.
В боях мы,славу заслужили.
Дань отдавая,родине земле.

И только правду,знает небо.
Оно не скажет не кому.
Какую боль,какие муки.
Преодолев,мы превзошли.

Былая слава,нам осталась.
И почести,не занимать.
Но этим,мы не загордились.
Чтоб защитить,отчизну мать.