Всадники

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Я помню те прекрасные деньки,
Когда на небе пели птицы,
Когда цветы благоухали и цвели,
Сверкали яркие лучи зарницы.
Все было так чудесно,беззаботно,
Казалось мне,но все это обман.
Все это лишь поставленный капкан,
Поставленный творцом с расчетом воеводным.
Пока Земля несла наперсников разврата,
Плодила их и погружала в мрак
Мессия уж готовил безвозвратно
Печатей семь чтоб нас стереть всех в прах.
Он захотел очистить бренный мир
От грешников, безбожников, иуд.
И показать на сколько уже сгнил
Весь человеческий ужасный ум.
и снял наш Агнец первую печать
И вышел белый конь и всадник.
На нем венец,идет он побеждать.
И трепещет пред ним уж всяк развратник.
Тот всадник называется Чумою.
За ним течет река из гноя.
Своей стрелой он поразит любого,
Кто праведность всю позабудет,Бога.
И снял наш Агнец следущу печать
И вышел рыжий конь,и воин был на нем
И был уму дан меч,способный порождать
Огнем и хаосом, раздоры и вранье.
Тот всадник назван был Война,
И жаждал он кровопролитий в поле боя.
Вершит он суд над всеми и над вся,
Рубит с плеча,не слыша жалобного воя.
И снял наш Агнец третию печать,
И вышел всадник,на дряхлом,черном скакуне.
В руке его весы не устают блистать.
И он идет,деля все на Земле.
Тот всадник наречен был Голод.
Своею фразой он уничтожал еду.
Он всех людей обрек на смерть под мором.
Своим лишь видом нагоняет он беду.
И снял Творец четвертую печать,
И вышел смертно-бледный конь.
На нем был всадник что собрался помечать
Себе всех жертв,всех тех,кто был грешен.
И имя того всадник-есть Смерть.
В ее руках коса лежит:убийственно остра.
За ним влачится ад:он хочет есть.
И смерть готова утолить гладание сполна.
И всадник несут на Землю свою кару.
Уничтожая всех,пощады не дают.
Они готовы уж подвергнуть всех кошмару.
Лишь уничтожив мир,свершат они свой суд.