Совсем другая

Наталья Сергунова
От того, что ждать устала,
Чтобы кто-нибудь помог,
Подлатала, подпаяла
И пустилась со всех ног.

Отогрелась, разбегаясь,
Распуская крылья вширь.
Я теперь совсем другая!
Прочь сомненья! Здравствуй Мир!!!