Точно-не москаль!

Филипп Диброва
"Рожают украинка,россиянка
и негритянка.
Выходит акушерка с
младенцами и говорит:
-"Вы знаете,я перепутала
детей и не знаю,где чей..."
Украинец хватает
негритенка-и бежать...
Ему кричат:"Так понятно ж,
что не твой!"
-"Пофiг,головне,що не
москаль!"


Юмор из "Одноклассников"




Простiть акушерцi
ту провину,
Що переплутала,це
жаль!
Скорiше хапайте
чорну дитину,
I будьте впевненi,
що не москаль!