Сны из детства

Михаил Евгеньевич Воробьев
Часто вижу сны с далёким детством,
Пыльный двор, поломанный забор,
И ручей, через который прытко,
Мы с друзьями прыгали на спор.

Сны укрыты лёгким покрывалом
Нежности любимых, добрых глаз.
Глаз, что просят милости у Бога,
И с надеждой молятся за нас.

Смутным счастьем гулко отольётся,
Звонкий, мерный стук родных сердец,
И смеясь зовут меня с балкона,
Молодые мама и отец.

Пусть порой в душе тускнеют краски,
Но всегда, невзгодам вопреки,
Я согрет с заботой и любовью,
Теплотою маминой руки.

            3.10 2019 четверг
            Москва 7:28