Кроме нас с тобою никого здесь нет

Денис Солодухин
А кроме нас с тобой и никого здесь нету,
Все стихло, ожидая тёплый дождь,
Ты помнишь, как ютились мы без света?!
Как каждый вечер был на прошлый не похож,

Ты помнишь, как с тобой гуляли в парке?!
Когда над Волгой зависали облака,
Как рисовали в воздухе из планов замки,
Смотрели ivi мы до самого утра,

И кроме нас с тобою ничего уж нету,
Наедине, скитаясь по забытым снам,
Где на подкорках записалось лето,
И сохранилось перепиской в телеграмм,

А город, взгляд усталый поднимая,
Грустил немного отражением в воде,
И представлял, как я тебя слегка приобнимаю,
А ты опять заснула на моем плече .