Гордость и предубеждение...

Виктория Куобах
Гордость и предубеждение-
Наши верные "друзья"!
Всё поставят под сомнение,
Верить никому нельзя.

Сирым и умом убогим
Бесконечно шанс даём,
А к родным и близким строги
И друзей не признаём!

Наши домыслы лукавы,
Выводы из ничего,
Но всегда во всем мы правы...
И  страдаем от того,

Что гордость и предубеждение-
Испокон веков грехи
И в плену их заблуждений
Мы слепы, немы и глухи...

04.10.2019