Я помню ту красивую улыбку

Алекс Муромский
Я помню ту красивую улыбку
Которой ты меня околдовала
Она была сердечной и открытой
И в ясном небе солнце затмевала

Смотрел в твои глаза не отрываясь
Всё ближе ощущая кожи нежность
С тобой дышал немного задыхаясь
Хотел мгновенья переделать в бесконечность

Спокойный голос твой по телу гнал мурашки
От интонации я замирал на месте
Был пьяный словно от ядрёной бражки
Давление скакало аж под двести.

Зима 2014