Ты не думай теперь

Евгений Рябов 3
Ты не думай теперь.
На закрытую дверь
не гляди.
И веди счет потерь,
пустотою их мерь -
ничего больше нет
впереди.
В мире осень
и свет
тонок и терпелив
и растерян немного
желтых листьев прилив
И пустая дорога.