Нас судьба связала

Людмила Алексеева Мегет
  Люся, моя радость, спутница по жизни
  И жена и мама и раба любви,
  Искорки в глазах ее и от песен брызги,
  В общем веселушка, что не говори.

  Нас судьба связала, как не понимаю,
  В маленьком поселке, в доме на краю,
  Но что богом мне дана, я точно знаю
  И беречь от бед я буду душеньку твою.

  Пролетели годы, дети в семьях вроде,
  Но нас согревает теплота в груди,
  Отношения ровны, душу не тревожат,
  Мы с тобой, как ангелы, только не парим.

  Все унас бывало в жизни и не малой,
  Но всегда с достоинством мы вели себя,
  Сколько раз с тобою жизнь нас проверяла,
  Мы ей не поддались, крепкая семья.