Туча прибежала

Наталья Потапенкова
Туча прибежала,вслед за нею-
 осень.
Вдруг засеял дождик, на берёзках проседь.
Солнышко  заметно на небе всё реже.
У сосны иголки зеленеют теже.
Холодно , уныло , далеко до лета.
Зато в доме нашем стало больше света!

04.10.19.