Я счастлив стал, своей свободой

Анатолий Бушмелев
Я счастлив был,
но как то вдруг,
счастье выпало из рук,
и на минуты не теряя,
его поднял, мой лучший друг.

Я стал следить, за новой модой,
и за изменчивой погодой,
совсем исчез Сансары круг,
подруг немеряно вокруг,
я счастлив стал своей свободой.