595- Отомстим!

Корнилова Ольга Викторовна
Опять тишина, будто дома одна.
-Ну, где ты опять нализался вина?
С работы пришел, вынес мусор потом...
Потом? Я вокруг обегаю весь дом.
И кроличьи тропы ведут нас к забору,
С соседкой бутылку находим мы вскоре.
-Соседушка, как бы нам им отомстить?
-А, что, если тортик бы к чаю купить!

"Ноев ковчег" регата №554
тема "Кроличьи тропы"