Патологическая ложь

Нина Ивановна Серёгина
Кто лжёт, тот верит сам, что это правда,
и обвинять его совсем не надо,
а просто его надо сторониться
и в церкви за него молиться.

Ведь в мире каждому заметно,
что свежее преданье это.
Все видим мы, как Порошнко лжёт,
в чём он достиг невиданных высот.

Он к клевете относится с любовью,
а Украина заливает землю кровью.
Да прогоните вы его подальше,
иначе утонуть во лжи и фальши.

http://stihi.ru/2019/09/29/3783

Рецензии:

Ну вроде уже прогнали!

Владимир Анзов   04.10.2019 21:33   •   

Пока он продолжает в том же духе,
надоедая, как назойливые мухи,
то от него не убежать, не скрыться
и не закрыть, как надоевшую страницу.

Нина Ивановна Серёгина   04.10.2019 23:08

Нина!!!
Придёт время и все эти лживые подонки ответят за содеянное. От суда Украинского народа им не уйти. А ваши слова и есть тот процесс истины, который сегодня вершится историей.
С Чувством солидарности, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   04.10.2019 23:19   •