Привет

Павел Хосман
Привет мой искушенный зритель,
Своим взглядом омрачив творение
И показав глазами отвращение,
Благодарю за критику твою.

Не занижай мой кропотливый труд,
Позволь раскрыть потенциал во круг,
Своею силой превращения
И не зависимо от времени друг друга.

Останутся стремление, пройдут амбиции
И с радостью со мной ты очутишься,
В надежде своего звена в ячейке,
Поняв, что ты была моим творением.