Мама Рома

Влад Калашов
В ресторане "Мама Рома" вдруг сижу и пью вино,
утром пил у гастронома...из Италии оно.
Мне обед не нужен даром в день семейно-праздничный,
подарить пришлось подарок жене непорядочной.
Сыновьям, - вино на пиво, повторю из года в год,
замечательное диво, хмель противный не берёт.
Мама Ромы и Олега вчера сделала долму,
мне милей пивная кега, видеть их я не могу.
Сыновья неблагодарны, свинством отличаются,
в них труд мамы, столь бездарный, добром не кончается.
Мама Ромы в телефоне слова пьяно комкая,
появиться просит в доме...хитрая, не тонкая.

             23.11.2006г.