Шутка 1486 Маруся залетела

Юлий Веледницкий
      
Допрыгалась Маруся, залетела,
Но, кажется, не от того, кого хотела.
Внимательно проверив даты,
Поздравила с отцовством кандидатов.
Все трое рады были очень
И каждый заявил- жениться хочет.
В слезах Маруся от того,
Что выбрать надо одного.